EU DORMI COMO NUNCA
Após amar como nunca
Então, sonhei como nunca
No calor do teu aconchego
Jeronimo Madureira
11/04/2010.
*Inspirado no poetrix Confesso, da poetisa Sirlene Rosa, publicado no Recanto das Letras (T2189474).
(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/2189474)
Te aconcheguei em meu peito,
Te trouxe pro lado esquerdo,
Guardei-te em meu coração,
Lugar só teu, por direito!!!
Ah, repara não... Não resisti!!! Beijos querido.
Interação enviada por Sirlene Rosa.
(Muito obrigado, querida poetisa Si!)