"POESIA: SUBLIME PROSTRAÇÃO DE UM POETA"
Um gênio fez
e recitou uma poesia.
Outro gênio ouviu e gostou.
E eu digo:
eis aí a verdadeira compatibilidade de gênios!
O mundo se prostra diante do poeta
e o poeta se prostra diante da poesia !i!
"Autora"
Geneci Almeida
20:04:10