TEMPO DA ETERNIDADE - Nasser Queiroga

Quanto tempo!

Da eterni ...idade segundos

como pode doer ... saudades!

Tomei a liberdade, poeta e querido amigo Queiroga, de publicar

o comentário, em forma de poetrix, que me mandastes, pois, tão

lindo, tão lindo, que não resisti.