"TIVE UMA IDEIA..."
Escrevo o que me vem à cabeça.
Nem sempre sei como fazer!
ÀS VEZES O POETA CALA
por falta de inspiração
e, estranhamente, cala, também,
por excesso.
NISSO VOCÊ HÁ DE CONCORDAR COMIGO:
É melhor escrever do que concatenar as ideias!i!
"Autora"
Geneci Almeida
09:04:10