SENSAÇÕES

Vazio e aconchego,
no frio da noite outonal.
Por si, cada qual!
(Reneu)

Só a solidão
Tão fria, vazia
Abraça-me, então!
(Milla Pereira) 

É noite de outono...
No vazio encontra a minha mão
Adeus solidão.
(Luna di Primo PRIMA LUA)