Sem o seu amor

Se você ao menos soubesse

o que eu sinto por você

Ah se você ao menos vivesse por mim

da maneira que eu vivo por você

eu estaria no céu

meus sonhos poderiam realmente acontecer

Pois tudo que eu sempre queria é você

e é só você que eu amo tanto

mais do que você imagina

Se você fosse meu

para acariciar e abraçar

te daria muito amor.

Eu mergulharia dentro da sua alma

Pois eu vivo e respiro por você

E eu realmente preciso que você saiba

Você é cada parte de mim

Eu não posso enfrentar

Mais um dia sozinha sem o seu amor.

kerk gomes
Enviado por kerk gomes em 06/04/2010
Código do texto: T2181398
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.