A Primavera

Estação de tão belas flores

Com cheiros tão intensos

Desabrocha sempre com grandes amores

Anabela Fernandes

Obrigada Joakim por teres sublimado tão magistralmente

este poetrix.

AMORES INTENSOS

JoaKim Santos

Estação primaveril de grande beleza colorida

De tão forte é o seu perfume que tanto gera

Tão intensas cores como uma aguarela florida

Bela é a sabedoria de um olhar que impera

Flores no teu regaço que colhi do meu coração

Com sentimento as bordei com o muito amor

Cheiros que soltam-se da minha forte paixão

Tão arrebatador como de paz inspira uma flor

Intensos são os semblantes da alma que chama

Desabrocha pétalas de multicores no arco-íris

Sempre com alienação sadia de quem ama

Com mantos de esperança e completa alegria

Grandes convicções pelo devaneio de Osíris

Amores intensos que tanto originam poesia

Portugal / Loures

07Mar2010

Anabela Fernandes
Enviado por Anabela Fernandes em 05/04/2010
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2178937