Lua

Lua...

Cantada em prosa e verso,

Pelo amante do verso.

Isto é,

O poeta!

Apaixonado e apaixonante,

Que dela...

Enamorou-se.

Lucimar Alves

Lua que ilumina o meu caminhar

olho no ceu e vejo estrelas a cintilar

Cada uma delas tem um nome

A maior e mais brilhante é uma constelação

Que se chama Lucimar Alves poeta de bom coração.

(Mary Cely)

Mary, obrigada de coração por tão linda interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 05/04/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2178924
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.