Quando entrei na tua vida
foi meu coração quem pediu.

Não mais podia fugir nem brigar.
Ele te desejava e eu sabia
que era tudo ou nada.

Mas ficava feliz com tua chegada
porque eu te amava e isso importava.

Mas sempre tu partias eu ficava
Esperando,pois sabia que um dia...voltavas.