Chuva certa é a que chega
Quando a planta tem sede
É o "eu te amo"diante de uma ruga
é a tua mão que me apoia
quando tropeço e caio;
É o teu ombro amigo já quando
os olhos não seguram a lágrima!
Continua a dizer "te amo"

Sou planta - sem água não sei viver.