TEU SENTIR! Para a poetisa Aline Borges
Para quem entende de um amor que se perdeu,
de um sonho que não se realizou,
de algo recente que não se esqueceu...
Para quem entende de um amor que se perdeu,
de um sonho que não se realizou,
de algo recente que não se esqueceu...