Se eu pudesse te esquecer
Se pudesse encontrar outra pessoa
Mas tudo me leva para ao lado
apesar deste amor tão errado.

Mas eu só queria ser feliz
E o que fazer se meu coração
não tem juizo. . . e sempre te quiz.