Então...
Eram teus...
Os lábios que me beijaram na noite
Deixando minh'alma imbuída
de um sabor de saudade...

Era teu...
O perfume que inebriou fantasias...


Eram tuas...
As mãos que acarinhavam meus sonhos...
E o meu coração.