Ausente..Vagos...Sutilmente...Perdidos...( Tautotrix em " A" "V" "S" "P")
Ausente
Ávido aguardar
Abrigo ansiar
Alma apascentar...
Vagos
Vazios vêm,
Vag(a)ndo,
Voejam versos vãos...
Sutilmente
Seguem silentes
Sombras
Solidão...
Perdidos
Pensamentos
Partem procurando
Paz, preenchimento...