TARDE DE VERÃO NUM PARQUE
Deitado na grama
sob uma frondosa árvore;
melhor que uma cama...
Nils Zen
Olhar de poeta
meio a natureza
a cena completa...
Interação de Ana Maria Gazzaneo
Com água tão calma
o verde mais se mostra
e purifica nossa alma
Interação de Deyse Felix
Na relva ou na cama,
mesmo sem árvore
a gente se ama
Interação de Márcia Kaline Paula de Azevedo
Sob as raízes sólidas
desta árvore frondosa
silencia-me a música dos pardais
Interação de Meus Momentos
Prefiro estar junto aos pássaros
do que ficar imaginando ter asas
De uma frase ouvida por Arnaldo Agria Huss
Árvore majestosa
em água refletida...
Paisagem silenciosa,
reflexão da vida.
Interação de Dilce Toledo
Melhor que na cama,
qualquer lugar
se o amor reclama...
Interação de Teca
.....o0o.....