ECOS SEM FIM

No rosto do acaso,

Um declínio transparente.

Quase sem formas

Um tanto abstrato.

Que em noite de transmutação,

Viaja indolente num transatlântico amarelo

No mar revolto do sem fim…

transformando o mundo em ilusão.