Em ritmo de paz...
Armas caídas no chão
Nenhuma briga, confusão:
Delicioso esse mundo ideal.
Gláucia Ribeiro (24/3/2010)
***Obrigada, Mario, por tão bela interação.
Um gesto de fraternidade,
Muita paz no coração...
Antes fosse real.
(Mario Roberto Guimarães)