Espelho II

Enquanto choro

Esqueço o que serei

Pudera! Tampouco o sei

O que contempla a data

Ou nome de poeta

E qual das máscaras me aperta

no momento...

Shauara David
Enviado por Shauara David em 23/03/2010
Código do texto: T2154476
Classificação de conteúdo: seguro