Espelho

Enquanto fumo

Esqueço quem fui

Mas o que sou não larga;

Me nega o entendimento.

Basta escrever e me traduzo

em pensamento.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 23/03/2010
Código do texto: T2154402
Classificação de conteúdo: seguro