HIPINOSE LUNAR,,,

Porque me segue Lua?

sabes que seu clarão

me faz levitar

esse vento saliente

gosta de me excitar

você e ele não sabem

que estão a me atormentar

seduzida.eu canto,pois sei

que vou encontrar com

a brisa assanhada

no início da madrugada.

autora:JUJUMARY 22/03/2010