RECORDAÇÕES
RECORDAÇÕES
Maria Tomasia
Ah, como é bom recordar, dos
tempos em que fazíamos amor,
era a todo instante,
quando surgia o furor!
Eu me realizava em você.
Tudo era tão natural
nada havia de imoral.
Pena que você se afastou,
deixando-me apenas recordações
Quero voltar a sentir, aquelas
mesmas emoções!
RJ 21/03/10