CHÃO DE FLORES
Inspirado no poetrix JÁ É OUTONO de Kathleen Lessa
Carinho e perfume
nas pétalas tombadas.
Pés cansados repousam.
........................
Árvores se despem
deixando cair as folhas
No chão um tapete
HLuna
As flores miudinhas
Abrem beijos a quem passa
Na beira da estrada.......
Tera Sá (Portugal)
Chão amarelo
Tons e timbres de outono
em sons de violoncelo...
José de Castro
Quase um rosto
formam no chão
Mente alada
JGCosta