DUETO SENSUAL

Bela Lua

porque estais a me espreitar

encanto e formosura

estais sempre a propiciar

o jasmim seu ajudante

espalha aroma sem igual

parceria ideal

sedução quase total

que dueto encantador

a lua e o perfume da flor

excitou-me,lembrei-me

do amor.

autora:jujumary 21/03/2010