Tédio
Chiclete no sapato
gruda, não desgruda
deixa rastro.
Transcrevo abaixo interações enviada pelos colegas:
Vila, Recanto das Letras: 20/03/2010:
Vou tirar o sapato
e ficar quieto
enquanto a lua rodar...
O Genofre - Recanto das Letras: 29/03/2010:
Gira a roda//
sempre vai e volta//
rodo com ela//
Cyro Mascarenhas Rodrigues - 05/05/2010
Se preso ao sapato//
chiclete é um flagelo//
imagine grudado ao cabelo...