Outono


 
O outono chegou
     Trazendo com ele

                 A nostalgia no ar!
             *       *        *


Felipe F Falcão

Trazendo a esperança
de um novo amanhecer
estrelas no céu
a cada anoitecer...

Que lindo Felipe, obrigada pela interação!
          *      *       *


Jacó Filho

Novos ventos e tempos... Esperanças e sonhos renovados...
Dos céus, um rebento...

Muito obrigada pela linda interação poeta Jacó,  sua participação muito me honra...