Informações importantes sobre “Lula”
Lula tem olhos perfeitos para detectar situações de perigo
Mas Lula em perigo solta um líquido negro para escurecer a água e dificultar a visão do inimigo enquanto foge com velocidade para escapar de um ataque.
Lula se alimenta de animais menores, sendo que, por vezes, pode virar alimento de outros animais.
Por fim, Lula tem corpo mole...
Lula di’uma figa!