PENSAMENTRIX XII



*PERDEU A OPORTUNIDADE*

_ "O que é a verdade?" - indagou Pilatos.
Jesus Cristo nada lhe respondeu...!
"Estava diante da Verdade e não A reconheceu".


* É MELHOR FAZER AMIGOS *

Dois é melhor que um
Se um cair
O outro o levantará...!


* CABEÇA VAZIA *

O sábio viu a formiga
E admirou o seu trabalho...!
O tolo não viu a formiga... e a pisoteou!


* CABEÇA OCA *

O pensar exercita o cérebro
O cérebro comanda o corpo
O corpo sem cérebro é um morto-vivo...!


* DILEMA *

Se eu tivesse ido não estaria aqui
Se eu estiver aqui é por que não fui
E se eu já fui e não estou aqui... quem escreveu este poetrix?


* DEPOIS DO ENTERRO *

Até os 40 anos faz- amigos
Depois dos 40 tem-se conhecidos
Os amigos sentirão tua morte; os outros comentarão!