Acróstrix dos Pais
Acrósticos em Poetrix = Acróstrix
P rovedor dedicado
A tuante companheiro
I nsubstituível e amado.
P oderoso amigo
A brigo terno
I ncentivador eterno.
P erdoe minha surdez
A os conselhos legais
I nteligentes e reais.
P edi-lhe um conforto
A braçou-me forte
I ndicou-me o norte.
P erdido no caminho
A cendeu-se a luz
I cone de carinho.
P or toda eternidade
A gradecerei a felicidade
I maculado herói.