FINALMENTE...
Retrocedi em meu passado só para encontrar-te
mulher, o caminho foi árduo em demasia, mas o deleite
ainda que em pensamentos, foi pleno.
Retrocedi em meu passado só para encontrar-te
mulher, o caminho foi árduo em demasia, mas o deleite
ainda que em pensamentos, foi pleno.