Anjo sem face
1
Desconheço teu rosto
não sei a cor do olho
nem se bebe coca cola de canudinho.
2
Disse-me como era acreditei
todas palavras verdadeiras
que na conversa inventa o corpo.
3
Imagem projetada do desejo
o querer induzido
fruto de pensamentos.
4
Como não pensar
nas palavras conduzidas
corpo de conversa aberta.
5
Quero te conhecer
seduzido pelo desconhecido
de você por você.