Pra que entender!...
O amor e vida que pulsa em nossos corações,
Na qual razão de ser.
Onde às vezes não se dar pra entender !...
O amor e vida que pulsa em nossos corações,
Na qual razão de ser.
Onde às vezes não se dar pra entender !...