SOFRIDA NOITE
Tantos sonhos
pouco espaço de sono
hora de acordar...
Nelma Barbosa
13-03-2010
Bjs!
* * * * * * * * * * * * *
Obrigada, O genofre pela interação em meu (re)canto,
no dia do seu aniversário. Felicidades!
Noite cruel
lençóis de alabastro
sem rastros
O Genofre