PENSAMENTRIX XI



MUITO ESTRANHO...!


A Felicidade é um "estado de espírito"
E a Infelicidade é um "estado de sítio"
Ambos se localizam no Universo da alma humana...!


CONHECIMENTO ILIMITADO

A Alegria não se resume apenas em sorrir
A Alegria Verdadeira é se conhecer
E saber qual é o seu limite de sorrir... e perdoar!


DIFERENÇAS INVISÍVEIS


O Amor é senhorio do Bem
A Paixão é senhora cruel e escravagista
Muitos os confundem... até que são dominados!