PENSAMENTRIX IX


ABAIXAR MUITO... APARECE!

A humildade se vê nos detalhes!
Abaixar-se não é sinal de humildade...
... é subserviência!



TAMANHO É DOCUMENTO

A verdadeira educação se mede pelo tamanho da língua
As línguas grandes têm prazer em ferir as pessoas
As grandes línguas ficam na história de um povo...!



SACIEDADE

A praia ama tanto, tanto, o mar
Que nunca, nunca, se cansa
Da sua baba enxugar...!



QUEM AMA NÃO MATA!

A paixão é como um tsunami
A tudo e a todos quer abraçar
Mas na sua passagem só restam destruição... e morte!



SOU BRASILEIRO!

Sou uma mistura de raças,
credos, cores e culturas...
... a mais feliz das criaturas! (Apesar dos pesares...)



O SINALEIRO

Se tiver dúvidas... PARE!
Antes de seguir em frente... OLHE!
Se estiver tudo... mas tudo bem... SIGA!