"" RESPOSTA DE FÉ ""
Poetisa, no mundo dos impossíveis
Só ""DEUS"" é a resposta possível
Só "Ele" torna o impossível, possivel...
Poetisa, no mundo dos impossíveis
Só ""DEUS"" é a resposta possível
Só "Ele" torna o impossível, possivel...