Na(S) pressa(S) - Rol de poetrix Sensuais
Na pressa I
Tropeças
Arrancando
As peças...
Na pressa II
O fecho atrapalha
A mão se embaralha
Desejo desagasalha...
Na pressa III
O fecho escancara
...Expondo...
Flor desabrochada.
Na pressa IV
Afoito arranca
Desnudando a seda
Tela descortinada.