PENSAMENTRIX VIII




BELEZA REAL

Ainda bem que poucas mulheres são iguais a viola:

_ Belíssimas estampas por fora

... e ocas por dentro!



PELA HORA DA MORTE

Quando morremos

Não levamos nada

... os outros é que nos levam!



"QUASE" IGUAL A DEUS

A Mulher só não tem a onisciência de Deus

Por que sabe de "quase" tudo...

Pergunto: "_ e se não existisse o "quase"...?"



PARECÊNCIA DA CRIAÇÃO

A jumenta e a mulher prestaram serviços a Deus

Uma carregou o humilde Jesus em seu lombo

A outra, humildemente, O carregou em seu ventre...! (E o homem...?)