Jóias...
Poeta,
ourives
das palavras...
08/03/2010
06h 49min
* Queridas poetisas e leitoras: À vocês, a minha homenagem pelo Dia Internacional da Mulher. Em especial, na postagem anterior intitulada "Mulher..." O meu carinho à todas!
Poeta,
ourives
das palavras...
08/03/2010
06h 49min
* Queridas poetisas e leitoras: À vocês, a minha homenagem pelo Dia Internacional da Mulher. Em especial, na postagem anterior intitulada "Mulher..." O meu carinho à todas!