Fim de um amor
 
Quando o amor termina o que fica e o sofrimento no corpo do quem alimenta as chamas deste amor. O coração que enceste no desejo no querer continuar a viver momentos de puro prazer, se nega a reconhecer que o sentimento acabou.
Sofre a criatura que acreditar no amor, que perdeu seu calor quando o desejo de um pelo outro acabou.
Quando a paixão se divide não a nada a fazer a não ser esquecer, pois um dos lados vivera nos domínios do sofrer.
Na soma de todos os momentos vividos, amor, paixão e desilusão só restou ao coração o sofrimento viver.     
 
jorge soares
Enviado por jorge soares em 07/03/2010
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T2124272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.