MISTURA DE SENTIMENTOS
Emoções de todo tipo
Estão a me encontrar:
Fartos sorrisos e lágrimas.
Gláucia Ribeiro (6/3/2010)
**Obrigada, Mario, pela linda interação. Gostei bastante!!
Emoções tornam a vida
Melhor, seja no sofrer passageiro,
Ou na alegria incontida.
(Mario Roberto Guimarães)