PENSAMENTRIX VII




VAZIA EXISTÊNCIA

Fugir da realidade
É tentar se esconder numa caverna escura
Dentro de si mesmo...!


TENTANDO SER DEUS


Se somos o que somos
Por que os cirurgiões de estética
Têm tanto trabalho...?!


ILUSÃO ÓTICA

Apesar de querer parecer independente
A mulher sempre busca um homem para completá-la
... Nem que seja em sonho!



VERDADEIRO DOM

A verdadeira feminilidade
Não está na beleza, educação ou riqueza,
Mas, nasce com a Mulher...!


HOMEM X MULHER

O verdadeiro amor
Enxerga os defeitos como virtudes
E as virtudes como algo extraordinário do outro...!