(In)Consequências!...

Crianças "adultas"

desprovidas de inocência

Brincam com sentimentos!

Brincando com sentimentos

Caem em armadilhas...

Quebra-se o encanto!

Co'encanto quebrado

Ferem-se os corações...

Co's cacos da língua!