Poetrix da SEPARAÇÃO
1)
Acabou, mão desatadas
olhares longe, distanciados
Cadê o sorriso de antes e a emoção?
2)
Sorrisos pálidos vão minguando
Dissipam-se no ar mádido amor
Fim! em fim acabou...
3)
Sobras de lágrimas ainda ficam
Sussurrando ao ouvido de cada um
É dor, é sombra, é número um!