Alforria!...

Pensamento solto

Aprisiona-se em teus braços...

Liberdade (in)condicional!

Perfeição absoluta

Que só o amor traz...

E no céu, se executa!

(Jacó Filho)

Obrigada Jacó, belíssima interação.