HAVIA UM LUGAR QUE SE CHAMAVA' MUNDO' ERA UM PLANETA AZUL
FORMADO DE AGUA E TERRA...LA EXISTIAM MUITAS PESSOAS,MILHÕES DELAS....E TODOS VIVIAM MUITO BEM...SEUS HABITANTES ERAM BONDOSOS,FAMILIAS BEM FORMADAS,FILHOS MUITO AMADOS...DE FAZER INVEJA.....DIFERENTE DE OUTROS PLANETAS,NO MUNDO NÃO HAVIA CRIANÇAS ABANDONADAS,ESPANCADAS,E SÓ HAVIA TRAFICANTES DE SOLIDARIEDADE......BONDADE....DOÇURA.....TODOS DIZIAM :'BOM DIA'
COM LARGO SORRISO NO ROSTO....SABIAM OS NOMES UNS DOS OUTROS......POLICIAS DE TRANSITO SÓ PARA ALGUMA EVENTUALIDADE DE DEFEITO NUM VEÍCULO.......MOTORISTAS CALMOS ....OBEDIENTES AS LEIS DE TRANSITO...E JAMAIS FALAVAM PALAVRÕES.....O PROGRESSO CHEGOU MUITO RAPIDO POR LA,PESSOAS MUITO INTELIGENTES CRIARAM UMA CAIXA CHAMADA TELEVISAO ......COMO ERA DIVERTIDO ASSISTIR PROGRAMAS, TANTA ALEGRIA SÓ COISAS BOAS SAUDAVEIS.....TAMBEM CRIARAM O COMPUTADOR,TELEFONE....PUXA QUANTA COISA LINDA TINHA NO ''''''''''MUNDO''''''''......LUGAR CHEIO DE PAZ....NÃO TINHA NENHUM TIPO DE VIOLENCIA....SÓ FELICIDADE...NINGUÉM USAVA ARMAS,REVOLVERES FORAM ENCONTRADOS EM ESCAVAÇÕES ARQUEOLOGICAS.....POR PALEONTÓLOGOS QUE NAO SABIAM EXPLICAR SUA ORIGEM.....ASSIM COMO BOMBAS NUCLEARES ERAM DESCONHECIDAS ...TODA SORTE DE ARMAS SEM SERVENTIA.....O TRANSPORTE ERA DE LUXO...ONIBUS, TRENS , METRôs, RÁPIDOS LIMPOS......ANIMAIS ERAM QUASE IMORTAIS E AS PESSOAS MORRIAM LA PELOS SETECENTOS ANOS ALGUNS ATE MIL ANOS OUTROS NUNCA MORRIAM.......O ''''''''MUNDO'''''''''''' ERA PERFEITO.....TAO PERFEITO QUE TORNOU-SE UMA HISTÓRIA ,LENDA PROPAGADA EM TODO ESPAÇO INFINITO UNIVERSO.........
QUE LAMENTAVEL AQUI SER TÃO DIFERENTE...ONDE MORAMOS
É OPOSTO ...O QUE QUEREMOS ESTA DENTRO DE CADA UM ...DA CONSCIENCIA...MAS NOS FECHAMOS COM MEDO DE CONTAGIAR NOSSO PRÓXIMO COM NOSSA ALEGRIA.....ESQUECEMOS DE DAR BOM DIA ......DE TER EDUCAÇÃO......É O 'MUNDO''',LÁ DISTANTE DE NÓS CONTÉM AS REALIZAÇÕES DOS NOSSOS SONHOS...MAS ENVOLVIDOS POR SENTIMENTOS EGOISTAS FUGIMOS DE NOSSAS RESPONSABILIDADES DO NOSSO GRÃO DE AREIA.......CRIAMOS ANSIEDADES.E INUTILIDADES.....E INCERTOS PLANEJAMOS O AMANHÃ....COLORIMOS O DEPOIS......DORMIMOS ANTES DAS REALIZAÇÕES.....NUNCA DE VERDADE DEIXAMOS REBROTAR O AMOR...CRIAMOS ARGUMENTOS CONTRA A SIMPLICIDDE E HUMILDADE...NUNCA DISPOSTOS A ACORDOS DE PAZ....POIS AO MENOR GESTO DE ALGUEM CONTRA NÓS JA IMPUNHAMOS NOSSAS ARMAS DO DESPREZO ,ÓDIO,VINGANÇA, SEPARAÇÃOES....AGRESSÕES...HAVIA UM LUGAR TODO AZUL LA TINHA MILHOES DE PESSOAS E..........FAZ DE CONTA QUE VOCE MORA LÁ  
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 04/03/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2118783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.