SUCESSO
Sucesso...
... eu caço
... eu acho
... eu tenho
Mario Rezende // HENRICABILIO
Sucesso... // DON JUAN
...eu caço // Lindas garotas;
...eu acho // que estou no contexto;
...eu tenho // imenso su sexo!...
Obrigado amigo poeta pelo duplix
Mario Rezende // Ana Katerine
Sucesso... // Encontro
...eu caço // com disposição
...eu acho // oportunidade
...eu tenho // e realização.
Agradeço à poetisa o prazer do compartilhamento.