Olhos tristes



 
  Jeito de anjo,

           Olhos tristes, ingênuos,

                           Num dia de inverno.

             *   *   *   *

Jacó Filho


Olhos que querem amor,
      E aos céus imploram...
          Vez em quando, choram...

Que linda interação Jacó. obrigada de coração...