AMOR
Inspirado em LOUCA SAUDADE ,de Valderez de Barros e Ângela Rodrigues Gurgel
No passado, um sonho;
no presente,
doce saudade...
Duplix:
AMOR / ETERNO
No passado, um sonho; / um sonho não morre...
no presente, / é passado recorrente;
doce saudade... / do tempo que passou, um presente.
TSRossi
AMOR / ETERNO
No passado, um sonho; / um sonho não morre...
no presente, / é passado recorrente;
doce saudade... / do tempo que passou, um presente.
TSRossi