www.osabordasaudade.hpgvip.ig.com.br/midis/celine_dion/celine_dion_seduceme.mid
Nua
Despojada do pudor
oferece uma taça de vinho
ao amante, ébrio de paixão.
***********************************************************
Nua // Paixão
Despojada do pudor // e vestida de amor
oferece uma taça de vinho // com todo o carinho
ao amante, ébrio de paixão // Apaixona-se o coração!
Autora *-* Cíça
Poetrix *-* Henricabilio
www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=5175
***********************************************************
Nua // Flor
Despojada do pudor // cheia de frescor
oferece uma taça de vinho // com suave odor
ao amante, ébrio de paixão // abre-se em botão .
Autora *-* Cíça
Poetrix *-* Aldo Lopes
www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=6631
***********************************************************
*-* Estou aguardando vcs, meus amigos poetas, para esta página "lotar" de lindos versos duplicados !!! *-*