SOLIDÃO É UM CACHORRO SEM DONO
solidão é um cachorro
sem dono
que já não abana mais o rabo
é um bêbado sem cama
numa rua suja, mal iluminada
e o boteco fechado
é um velho de bengala
pusilânime, trôpego
numa calçada torta, disforme
sou eu no carro que passa
conjecturando um poema
texto sem nexo, sem graça